Tour Kuala Lumpur

Tour Kuala Lumpur yang wajib dikunjungi adalah Kuil Thean Hou, Istana Negara Malaysia, Dataran Merdeka, Mesjid Nasional, batu caves, menara petronas, pasar seni, Bird Park dan Kuil Sri Mahamariamman.

Hari 1: Tim kami akan menjemput Anda di bandara Kuala Lumpur. Jika penerbangan Anda tiba di pagi hari, maka tim kami akan mengantar Anda melalui Putra Jaya dan melihat sekitar Putra Jaya yang merupakan pusat perkantoran yang dipindahkan dari Kuala Lumpur tahun 1999. Waktu Check in hotel setelah jam 2 siang. Setelah check in Anda bisa bersantai dan berkeliling di sekitar hotel.

Hari 2: Setelah sarapan pagi di hotel, Anda akan diajak keliling kota Kuala Lumpur. Tempat pertama yang kita kunjungi adalah Kuil Thean Hou merupakan salah satu kuil tertua dan terluas di Asia Tenggara. Di kuil ini Anda akan melihat tradisi Buddha, Tao dan Konghucu. Setelah puas menikmati Kuil Thean Hou kita akan menuju ke Istana Negara Malaysia Istana Negara dibangun tahun dan menjadi rumah bagi Yang di-Pertuan Agong (Raja) Malaysia. Tujuan selanjutnya adalah Dataran Merdeka, Mesjid Nasional, kemudian ke Batu Caves yang merupakan bukit kapur yang memiliki gua dan merupakan kuil Hindu terpopuler yang didedikasikan untuk Dewa Murugan. Setelah dari Batu Cave kemudian kembali ke hotel untuk beristirahat selama 2 jam dan bersiap untuk makan malam di restoran Melayu sambil disuguhkan tarian Melayu. Setelah makan malam, kita akan berjalan-jalan dan mengambil foto Petronas di malam hari yang spektakular. Setelah berfoto kita akan kembali ke hotel.

Hari 3: Setelah sarapan pagi, perjalanan selanjutnya adalah naik ke menara Petronas atau Tower Kuala Lumpur, kemudian perjalanan dilanjutkan ke Taman Burung Kuala Lumpur kemudian perjalanan dilanjutkan ke Pasar Seni. Di Pasar Seni terdapat berbagai macam souvenir yang bisa Anda beli. Setelah dari Pasar Seni lalu ke kuil Sri Mahamariamman dan kembali ke hotel.

Hari 4: Setelah sarapan pagi menuju ke bandara untuk penerbangan pulang.